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Rezept: Schnitzel an Gemüsespaghetti mit Gorgonzolasoße

Bild: Schnitzel an Gemüsespaghetti mit Gorgonzolasosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gSchweineschnitzel - Salz und Pfeffer 
3 ELÖlca. 0.05 €
50 mlKlare Brühe - Instantca. 0.01 €
2 ELWeißwein - trockenca. 0.11 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Zucchinica. 0.80 €
50 gSpaghettica. 0.10 €
30 gGorgonzola-Käseca. 0.39 €
2 Stiele frischer Majoran 
1 ELSchlagsahneca. 0.08 €
1 TLHeller Soßenbinderca. 0.02 €
1 ELButterca. 0.09 €

Zubereitung:

Schweineschnitzel in große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 des Öls in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden anbraten. Mit Brühe und Weißwein ablöschen, dann zugedeckt noch 10-12 Minuten schmoren lassen.

In der Zwischenzeit Möhren und Zucchini putzen, die Möhre schälen. Beides der Länge nach in breite Streifen schneiden.

Spaghetti in kochendem Salzwasser mit dem restlichen Öl 10 Minuten garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen hinzufügen und mitgaren.

Käse in kleine Stücke zerteilen. Majoranblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Käse, gehackten Majoran und Sahne in den Bratfond rühren. Soße aufkochen, Soßenbinder einrühren, erneut aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder in die Soße geben und kurz ziehen lassen.

Inzwischen Spaghetti mit dem Gemüse abgießen, abtropfen lassen und im erhitzten Fett schwenken.

Mit der Gorgonzolasoße und dem Fleisch anrichten, nach Belieben mit Majoran garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel an Gemüsespaghetti mit Gorgonzolasoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pflanzenöl  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün


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