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Rezept: Schnitzel auf dem Blech - Variation 1

Bild: Schnitzel auf dem Blech - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Schweineschnitzel 
60 gMehlca. 0.04 €
3 Gläser Pilze 
350 gGoudaca. 2.87 €
2 Bechersüße Sahne 
1 ELFondor 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Chinagewürz 
Fett für das Blech 

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz einreiben. In Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 Minuten im 200GradC heißen Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder raspeln und darüberstreuen. Die Sahne steif schlagen, mit je 1 El. Fondor und Paprika würzen und gleichmäßig auf Fleisch und Pilze schichten. Alles weitere 30 Minuten im Ofen backen.


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(*) Für diese Version von Schnitzel auf dem Blech - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Weizenmehl Type 405


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