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Rezept: Schnitzel mit Schinken-Salbei-Füllung

Bild: Schnitzel mit Schinken-Salbei-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Dünne Schweineschnitzel - oder Kalbsschnit el 
a ca. 75 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
20 Kleine Salbeiblätter; +/- 
8 Scheibe(n)Rohen Schinken, hauchdünn 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
50 gButter - kaltca. 0.36 €

Zubereitung:

Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem großen breiten Messer flachstreichen. Oberen Folienschlauch entfernen, Fleischscheiben von jeder Seite pfeffern.

Salbeiblätter waschen, trockentupfen. Schnitzel jeweils mit einer Scheibe Schinken und 2-3 Salbeiblättern belegen. Schnitzel jeweils zusammenklappen und mit Holzspießchen zustecken.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. zwei Minuten braten. Herausnehmen, salzen und warm stellen.

Bratensatz mit Wein ablöschen. Butter nach und nach in kleinen Flöckchen mit einem Schneebesen darunterschlagen. Würzen. Schnitzel damit anrichten.

Dazu: Nudeln mit gedünsteten Tomatenspalten. Nach Wunsch mit Salbei garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel mit Schinken-Salbei-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schinken-Schnitzel


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