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Rezept: Schokogebäck

Bild: Schokogebäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMargarine - oder Butterca. 0.60 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
2 Eierca. 0.34 €
3 ELKakaopulverca. 0.19 €
200 gMandeln - gemahlenca. 1.79 €
300 gMehlca. 0.20 €
1 Pack.Rum-back 
100 gMandelsplitterca. 0.55 €
200 gWeiße Kurvertüre 

Zubereitung:

Die angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Streifen spritzen. Mit Mandelsplittern belegen und backen.

E: Mitte T: Strom 175 - 200 °C

1. Backblech 20 - 25 Minuten jedes weitere 12 - 15 Minuten Gas 2 - 3 Kuvertüre schmelzen, Schokogebäck jeweils an den Enden damit überziehen.


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(*) Für diese Version von Schokogebäck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Mandeln - gehackt  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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