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Rezept: Schoko-Kokos-Ecken

Bild: Schoko-Kokos-Ecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gMargarineca. 1.94 €
300 gZuckerca. 0.45 €
1 Becher Vanillezucker 
6 Eierca. 1.54 €
Salzca. 0.00 €
300 gMehlca. 0.44 €
75 gGustinca. 0.08 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €

Für den Guß
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
200 gZuckerca. 0.30 €
200 gBlockschokoladeca. 0.89 €
2 ELMargarineca. 0.12 €
1 BecherKokosraspel 

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Teig auf ein gefettetes Backofenblech streichen. Bei 175 °C 30 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in kleine Ecken schneiden (ca. 5 x 5 cm).

Milch, Zucker, Margarine und Schokolade erwärmen, Masse 10 Minuten rühren. Die Ecken hineintauchen und in den Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.


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(*) Die Zubereitung von Schoko-Kokos-Ecken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Blockschokolade  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gebäck Kokos Schokolade


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