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Rezept: Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt

Bild: Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTK-Blätterteigca. 0.73 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
100 gSpargelca. 1.99 €
50 gMandeln - gehacktca. 0.28 €
150 gKräuter-Doppelrahmkäseca. 1.11 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
1 ELDill - gehackt Salz und Pfeffer 
1 ELWasserca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden. Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel, gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Masse auf die Quadrate verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Krabben in Lake  *   Mandeln - gehackt  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spargel  *   Wasser


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