Rezept: Blattsalat ”Lord Sandya”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Kopf Frisée | |
1 kl. | Kopf Lollo Rosso | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
4 EL | Speiseöl | ca. 0.07 € |
6 EL | Worcester Sauce | |
2 TL | gemischte, gehackte Kräuter | |
2 TL | Löwensenf medium | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Salatköpfe, Frühlingszwiebeln, Möhre, Tomaten putzen und waschen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhre schälen, raspeln und Tomaten achteln. Alle Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Für die Vinaigrette drei Esslöffel Öl, vier Esslöffel Worcester Sauce, Kräuter und Senf verrühren. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Champignons putzen, halbieren, die großen in Scheiben schneiden. Verbliebenes Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Champignons dazugeben und mitbraten. Mit restlicher Worcester Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Gebratene Champignons auf den Salat geben und mit der Vinaigrette beträufelt servieren. Zubereitungszeit: : : ca. 25 Minuten
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