Rezept: Schokoladen-Trauben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Fläschchen Pflaumenlikör | |
1 | Tafel Schokolade, zartbitter | |
1 | Schale Weintrauben, grün | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Honig | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Gezuckerte und steif geschlagene Sahne am Tellerrand zu Häubchen aufdressieren. Die Schokolade schmelzen, mit Honig und Pflaumenlikör verfeinern, über die Hälfte der einzelnen Trauben geben und erkalten lassen.
Die Schokoladentrauben auf die angerichteten Sahnehäubchen setzen und mit Puderzucker garnieren.
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