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Rezept: Scholle in Orangen-Sahne-Sauce

Bild: Scholle in Orangen-Sahne-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gSchollenfiletsca. 0.00 €
1 TLKräutersalzca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.24 €
140 mlOrangensaft frischgepresstca. 0.09 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.12 €
4 ELSahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Schollenfilets waschen, trockentupfen, mit Kräutersalz mild würzen und in der zerflossenen Butter auf beiden Seiten etwa 4 bis 5 Minuten braten. Orangensaft hinzufügen, mit Cayennepfeffer leicht scharf würzen und zuletzt die Sahne darunterrühren.

Tip: Als Vorspeise eignet sich bestens ein Fenchelsalat oder ein fruchtiger Rohkostteller.


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(*) Die Zubereitung von Scholle in Orangen-Sahne-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Kräutersalz  *   Orangensaft  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets


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