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Rezept: Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen

Bild: Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Scholle 
1 Broccoli, gefroren 
1 Linsen, rot 
1 Fenchelknollen 
3 Kartoffelnca. 0.54 €
1 Eica. 0.17 €
1 Zitroneca. 0.79 €
Mehl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Broccoli in Wasser langsam auftauen und erwärmen. Eine Handvoll rote Linsen mit etwas Mehl und einem Ei zu einem sämigen Teig vermengen.

Die Scholle filieren. Die Filets salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln, zuerst durch Mehl, dann durch den Linsenteig ziehen und in einer Pfanne braten. Den Fenchel halbieren. Die äußere Hülle und den in Scheiben geschnittenen Rest dünsten.

Die Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Fenchel würzen und auf einen Teller geben. Die Kartoffeln und den Broccoli daneben verteilen. Die Schollenfilets darauf anrichten.


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(*) Für diese Version von Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fenchel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Linsen - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scholle - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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