Rezept: Schorschs Scharfer Pfundstopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 - 10 Port.:
ZUTATEN | ||
500 g | Schweinefleisch, - geschnet elt | |
500 g | Rindfleisch,geschnetzelt | |
500 g | Bauchfleisch, gewürfelt | |
500 g | Fleischwurst, gewürfelt | |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.99 € |
500 g | Tomaten, geschält | ca. 1.69 € |
500 g | Zwiebeln, gewürfelt | ca. 0.47 € |
500 g | Paprika, bunt, gewürfelt | |
6 | Pepperoni, gewürfelt | |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
0.75 l | Chilisauce, scharf | |
1 Becher | Schmand | |
1 Becher | süße Sahne | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
TABASCO zum abschmecken |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit einer halben Flasche Chilisauce mischen und in einem Bräter 2 Stunden bei starker Hitze braten lassen. Immer wieder umrühren, wenn die Oberfläche angebräunt ist. Am Schluss die restliche Chilisauce, den Schmand und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und TABASCO abschmecken INFO: Dazu passt Fladenbrot oder Weißbrot
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mangold in Sherrysauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.92 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 3.02 € Mangold waschen, Stiele von den Blättern lösen und in fingerlange Stücke schneiden, Blätter grob zupfen. Sherry und Wasser mit Salz erhitzen und zum Kochen | |
Hackfleischfladen 1 Rezept Preise: Discount: 8.10 € EU-Bio: 7.28 € Demeter: 9.49 € Aus Mehl, Hefe und den übrigen Zutaten einen Hefeteig zubereiten und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein | |
Grüne Spargelsuppe mit Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: 8.39 € EU-Bio: 11.00 € Demeter: 11.13 € Den Spargel im unteren Drittel schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Spargelköpfe zur Seite legen. Den geputzten Lauch in Ringe schneiden, | |
Stampfkartoffeln mit Porree zu Kabeljaufilets 4 Portionen Preise: Discount: 15.26 € EU-Bio: 15.87 € Demeter: 17.17 € Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen die Milch mit 30 g Butter erhitzen. Die | |
Gefüllte Putenbrust mit Yorkshire Pudding 2 Portionen Preise: Discount: 6.41 € EU-Bio: 6.84 € Demeter: 22.14 € Die Putenbrust in ca. 150 g schwere Scheiben schneiden und ca. 1/2 cm stark plattieren. Apfel und Pflaumen in kleine Würfel schneiden und mit den gehackten |