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Rezept: Schorschs Scharfer Pfundstopf

Bild: Schorschs Scharfer Pfundstopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 - 10 Port.:


ZUTATEN
500 gSchweinefleisch, - geschnet elt 
500 gRindfleisch,geschnetzelt 
500 gBauchfleisch, gewürfelt 
500 gFleischwurst, gewürfelt 
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
500 gTomaten, geschältca. 1.69 €
500 gZwiebeln, gewürfeltca. 0.47 €
500 gPaprika, bunt, gewürfelt 
6 Pepperoni, gewürfelt 
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
0.75 lChilisauce, scharf 
1 BecherSchmand 
1 Bechersüße Sahne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
TABASCO zum abschmecken 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit einer halben Flasche Chilisauce mischen und in einem Bräter 2 Stunden bei starker Hitze braten lassen. Immer wieder umrühren, wenn die Oberfläche angebräunt ist. Am Schluss die restliche Chilisauce, den Schmand und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und TABASCO abschmecken INFO: Dazu passt Fladenbrot oder Weißbrot


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(*) Für diese Version von Schorschs Scharfer Pfundstopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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