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Rezept: Schwarzbrot mit Senfgurken

Bild: Schwarzbrot mit Senfgurken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Pumpernickel - (rund, Partyscheiben) 
1 GlasSenfgurken 
2 Rote Zwiebeln 
1 BundLöwenzahn (alternativ: - Rucola) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Sonnenblumenöl 
1 TLGehackter Dillca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Pumpernickeltaler auf einem Backblech einzeln verteilen und im Ofen bei 120 °C trocknen. Die Senfgurken in Scheiben schneiden, den grob gezupften Löwenzahn und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln mit etwas Gurkenfond vermengen. Die getrockneten Brottaler und den Dill mit der Senfgurken-Mischung vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl abschmecken.

: Beilage: Bratkartoffeln : Hauptspeise: Krabbenomelette mit Sauerampfer


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarzbrot mit Senfgurken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gewürzgurken - Senfgurken  *   Löwenzahn  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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