Rezept: Schwarzbrot mit Senfgurken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Pumpernickel - (rund, Partyscheiben) | |
1 Glas | Senfgurken | |
2 | Rote Zwiebeln | |
1 Bund | Löwenzahn (alternativ: - Rucola) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Sonnenblumenöl | ||
1 TL | Gehackter Dill | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Pumpernickeltaler auf einem Backblech einzeln verteilen und im Ofen bei 120 °C trocknen. Die Senfgurken in Scheiben schneiden, den grob gezupften Löwenzahn und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln mit etwas Gurkenfond vermengen. Die getrockneten Brottaler und den Dill mit der Senfgurken-Mischung vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl abschmecken.
: Beilage: Bratkartoffeln : Hauptspeise: Krabbenomelette mit Sauerampfer
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