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Rezept: Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika

Bild: Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRote Paprikaschotenca. 3.00 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 BundOregano 
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
0.5 TLRosenpaprikapulverca. 0.06 €
3 ELSojasoße (evtl. mehr)ca. 0.15 €
200 gSchwarze Lasagne riccia, - (6 breite gewellte Bandnudeln) 
Salzca. 0.00 €
3 ELRotes Pesto (aus dem - Kühlregal oder aus dem Glas) (evtl. mehr) 

Zubereitung:

1. Paprika abspülen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl 2 Minuten anbraten.

2. Gehackte Kräuter, Paprikapulver und Sojasoße dazugeben.

3. Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Anweisung bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Nudeln zuerst mit dem Pesto mischen, dann die Paprikastreifen unterheben und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion ca. 395 Kcal, 21 g Fett


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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