Rezept: Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rote Paprikaschoten | ca. 3.00 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 Bund | Oregano | |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
0.5 TL | Rosenpaprikapulver | ca. 0.06 € |
3 EL | Sojasoße (evtl. mehr) | ca. 0.15 € |
200 g | Schwarze Lasagne riccia, - (6 breite gewellte Bandnudeln) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Rotes Pesto (aus dem - Kühlregal oder aus dem Glas) (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Paprika abspülen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl 2 Minuten anbraten.
2. Gehackte Kräuter, Paprikapulver und Sojasoße dazugeben.
3. Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Anweisung bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Nudeln zuerst mit dem Pesto mischen, dann die Paprikastreifen unterheben und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion ca. 395 Kcal, 21 g Fett
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