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Rezept: Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout

Bild: Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gschwarze Nudeln 
1 Aubergineca. 1.25 €
8 Cocktailtomaten 
1 Mango 
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 große Knoblauchzehenca. 0.18 €
getrocknete Chili-Schoten 
Tomatenmark 
Safran 
1 Schuß Weißwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in reichlich Olivenöl glasig dünsten. Hitze erhöhen, die in Würfel geschnittene Aubergine dazugeben und scharf anbraten. Das in kleine Würfel geschnittene Fruchtfleisch der Mango, die geviertelten Cocktailtomaten und etwas Tomatenmarkzugeben, salzen, pfeffern und nach Geschmack zerriebene getrocknete Chili-Schoten dazugeben. Safran (1 bis 2 Briefchen) in etwas Weißwein verrühren, ebenfalls zugeben und das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Schwarze Nudeln wie üblich zubereiten, abgießen, mit dem Ragout vermischen und servieren. Bei Tisch mit etwas kaltgepresstem Olivenöl vollenden.

vegetarisch Safran Knoblauch


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(*) Die Zubereitung von Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Chili ganz - getrocknet  *   Knoblauch  *   Mango  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomatenmark  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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