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Rezept: Schwarzwurzel-Gemüse

Bild: Schwarzwurzel-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchwarzwurzelnca. 1.49 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
50 gMargarine - oder Butterca. 0.26 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
80 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.40 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €

Zubereitung:

Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und in Essigwasser legen. Zwiebel würfeln und mit den Schwarzwurzeln im Fett andünsten. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwas Wasser zugießen und 20 Minuten garen. Für die Sauce Essig im Topf auf 6 EL einkochen lassen, Sahne dazugießen und nur leicht erwärmen. Über die Schwarzwurzeln gießen und mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Schwarzwurzel-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Schwarzwurzeln  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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