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Rezept: Schwarzwurzelüberraschung

Bild: Schwarzwurzelüberraschung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gNüsslisalat; Feldsalatca. 1.85 €
250 gSchwarzwurzeln; gekochtca. 0.75 €
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
120 gBündnerfleisch - oder Mostbröckli fein geschnittenca. 7.46 €
150 gParmesan; fein gehobeltca. 4.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 Rotweinessig 
8 Olivenöl 

Zubereitung:

Haselnüsse rösten und grob hacken. Nüsslisalat und Schwarzwurzeln auf Teller arrangieren, Fleisch und Käse dekorativ darauf anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, über den Salat geben, mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.

Muss frisch zubereitet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarzwurzelüberraschung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bündner Fleisch  *   Essig - Rotweinessig  *   Feldsalat  *   Haselnüsse  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwurzeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Salat Schwarzwurz


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