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Rezept: Blechkartoffeln

Bild: Blechkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.66 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 10.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKartoffelnca. 2.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Oreganoca. 0.29 €
Paprika 
250 gChampignonsca. 1.43 €
2.5 dlMilch - lauwarmca. 0.26 €
20 gMargarineca. 0.10 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
100 gSchinken - gekochtca. 3.89 €
100 gSahneca. 0.55 €
200 ggeriebener Goudaca. 2.38 €

Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit zerdrücktem
Knoblauch sowie den Gewürzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech
verteilen.

Schinkenwürfel und Pilzscheiben darüber streuen und mit Sahne und Milch
übergießen. Mit Käse bestreut bei 200GradC 90 Minuten im Ofen backen.


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(*) Die Zubereitung von Blechkartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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