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Rezept: Schweinefilet mit Marsala-Soße - Maiale al Marsala

Bild: Schweinefilet mit Marsala-Sosse - Maiale al Marsala - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 63 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gGetrocknete Steinpilzeca. 4.04 €
400 gSchweinefiletca. 4.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.08 €
80 mlMarsala (italienischer - Süßwein)ca. 1.99 €
5 Wacholderbeeren 
1 ELRosmarin (fein gehackt) 
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
2 ELButterca. 0.16 €
200 gEgerlinge oder Steinpilze - (in Scheiben geschnitten)ca. 0.48 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €

Zubereitung:

1. Steinpilze in 300 ml heißem Wasser einweichen, mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

2. Das Fleisch quer in 8 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen.

4. Essig, Marsala, Wacholder, Rosmarin, Knoblauch und tropfnasse Steinpilze zugeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Cremefine unterrühren, Fleisch zugeben und ca. 4 Minuten darin ziehen lassen.

5. Pilze in der Butter ca. 4 Minuten braten. Mit Fleisch, Soße und Rosmarin anrichten. Sehr gut dazu passt Bauernbrot Pro Person: 270 kcal, 14 g Fett, Zubereitung: 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Marsala-Soße - Maiale al Marsala werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Marsala  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Steinpilze - getrocknet  *   Wacholderbeeren


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