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Rezept: Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce

Bild: Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gSchweinefiletca. 1.50 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika, rotca. 0.87 €
1 Romanesco 
1 Bandnudeln, rot 
Basilikumblätterca. 0.01 €
Butter 
Gemüsebrühe 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Für Die Sauce
100 gGorgonzolaca. 1.30 €
200 mlSahneca. 1.09 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Paprikas entkernen, in Streifen schneiden, würzen
und in Olivenöl anbraten. Das Schweinefilet halbieren, plattieren,
würzen, mit Paprikastreifen füllen, einrollen, in Olivenöl
anbraten und 10 Minuten bei 180 Gradc im Ofen garziehen. Die
Romanescoröschen in Gemüsebrühe blanchieren, abgießen und in
einer Butterflocke nachschwenken. Die Bandnudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, abgießen und in Butter schwenken.

Für die Sauce den gezupften Gorgonzola in Sahne einkochen und mit
Pfeffer und Muskat abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.


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(*) Für diese Version von Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gorgonzola  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Romanesco  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet


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