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Rezept: Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander...

Bild: Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweineschnitzel (oder - Filet)ca. 2.80 €
0.5 mittelgroße Ananas 
1 ELÖlca. 0.02 €
4 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.36 €
4 Frühlingszwiebeln (gehackt)ca. 0.26 €
0.5 Limette, Saftca. 0.10 €
20 gKorianderblätterca. 1.32 €
frische Minze (zur - Dekoration) 

Zubereitung:

Das Fleisch in dünne Scheiben, das Fruchtfleisch der Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einem Wok (oder in einer großen vorgeheizten Pfanne) erhitzen. Sofort Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen, eine Minute im heißen Öl schwenken, dann wieder aus dem Wok nehmen. Nun das Fleisch in demselben Öl rund 3 Minuten braten. Knoblauch und Frühlingszwiebeln wieder hinzufügen. Salzen. Anschließend die Ananasstücke knapp eine Minute mit garen lassen. Korianderblätter darüber streuen und untermischen. Mit Limettensaft beträufeln.

Mit Duftreis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflanzenöl  *   Schinken-Schnitzel


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