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Rezept: Schweinegeschnetzeltes mit Zucchini

Bild: Schweinegeschnetzeltes mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gSchweineschnitzelfleischca. 7.17 €
1 Zucchini (260 g) 
2 TLButterschmalzca. 0.10 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Rote Chilischoteca. 0.08 €
0.25 lTrockener Sherry oder Brühe 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 ELHeller Soßenbinderca. 0.05 €
0.5 Limetteca. 0.10 €
2 Stängel Glatte Petersilie 

Zubereitung:

Schnitzelfleisch abspülen, trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten. Zucchini, gehackten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Sherry oder Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Creme fraiche, dann den Soßenbinder unterrühren und aufkochen.

Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Schweinegeschnetzeltes mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schinken-Schnitzel


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Fleisch Schwein Zucchini


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