Rezept: Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 EL | Schmand | ca. 0.19 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.08 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
16 | Mini-Blinis (Kühlregal) | |
50 g | Forellenkaviar (aus dem - Glas) | ca. 7.85 € |
Dill für die Deko |
Zubereitung:
1. Für den Dip Schmand, Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2. Die Blinis nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen.
3. Je 8 Blinis mit etwas Dip, 1 TL Forellenkaviar und Dill auf einem Teller anrichten.
Pro Person: 500 kcal, 24 g Fett; Zubereitung: 10 Minuten
Wein-Tipp: 2002er Château de Maligny, Petit Chablis A.C.: 8,90 Euro
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