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Rezept: Schweinekoteletts auf Jamaika-Art

Bild: Schweinekoteletts auf Jamaika-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 Zwiebeln, fein gehacktca. 0.09 €
2 Rote Chillischoten, fein - gehackt 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 StückFrischer Ingwer (2,5 cm - lang), gerieben 
1 TLThymian - getrocknetca. 0.24 €
1 TLGemahlener Pimentca. 0.13 €
1 TLScharfe Paprikasauce 
2 ELRumca. 0.24 €
Abgeriebene Schale und - frisch gepresster Saft von l unbehandelten Limette 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €
Chilischoten und - Limettenspalten um Garnieren 

Zubereitung:

l. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und in 10 Minuten weich braten. Chillies, Knoblauch, Ingwer, Thymian und Piment hinzufügen und weitere 2 Minuten mitbraten. Paprikasauce, Rum, Limettenschale und -saft unterrühren.

2. Die Mischung zu einer dicken Paste einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Koteletts von beiden Seiten mit der Paste bedecken. In einer flachen Schüssel zugedeckt über Nacht kalt stellen.

3. Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Die Koteletts auf einen Rost über die Fettpfanne legen und 30 Minuten garen. Mit frischem Thymian, roten Chilis und Limetlenspalten garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Schweinekoteletts auf Jamaika-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Thymian  *   Zwiebeln


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