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Rezept: Schweinemedaillons auf Kartoffel-Tomatenrösti

Bild: Schweinemedaillons auf Kartoffel-Tomatenrösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Bratlinge (neue Kartoffeln) 
1 Brokkoli 
Butter 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sahne 
1 BundSalbeica. 0.69 €
Salzca. 0.00 €
150 gSchweinefiletca. 1.50 €
200 mlTomaten, getrocknet 

Zubereitung:

Das Filet mit getrockneten Tomatenstücken spicken,
würzen und anbraten. Salbei dazugeben, mit Sahne abschmecken und
weitergaren. Anschließend aufschneiden. Die Kartoffeln schälen und
zu feinen Streifen raspeln.

Die Kartoffelraspeln mit dem Rest der klein geschnittenen Tomaten
vermengen, würzen und in Öl und etwas Butter braten. Die
Brokkoliröschen in Salzwasser blanchieren und später mit einer
Butterflocke abschmecken.

Die Rösti auf einen flachen Teller geben, die Medaillons darauf
setzen und mit Bratensauce nappieren. Alles mit den Brokkoliröschen
umgeben.


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(*) Die Zubereitung von Schweinemedaillons auf Kartoffel-Tomatenrösti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Kartoffeln - Neue  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet


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