Rezept: Schweinemedaillons auf Kartoffel-Tomatenrösti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Bratlinge (neue Kartoffeln) | |
1 | Brokkoli | |
Butter | ||
Öl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Sahne | ||
1 Bund | Salbei | ca. 0.69 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Schweinefilet | ca. 1.50 € |
200 ml | Tomaten, getrocknet |
Zubereitung:
Das Filet mit getrockneten Tomatenstücken spicken,
würzen und anbraten. Salbei dazugeben, mit Sahne abschmecken und
weitergaren. Anschließend aufschneiden. Die Kartoffeln schälen und
zu feinen Streifen raspeln.
Die Kartoffelraspeln mit dem Rest der klein geschnittenen Tomaten
vermengen, würzen und in Öl und etwas Butter braten. Die
Brokkoliröschen in Salzwasser blanchieren und später mit einer
Butterflocke abschmecken.
Die Rösti auf einen flachen Teller geben, die Medaillons darauf
setzen und mit Bratensauce nappieren. Alles mit den Brokkoliröschen
umgeben.
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