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Rezept: Schweinenackensteaks

Bild: Schweinenackensteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3 Portionen
3 Schweinenackensteaks (a 150 - g) 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Dose(n)Ananas (145 g Einwaage) 
1 ELmilder Curryca. 0.48 €
2 Msp.Sambal Oelek 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
Ingwerpulver 
gemahl. Koriander 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €

Zubereitung:

Schweinenackensteaks salzen, mit zerdr. Knoblauchzehen bestreichen. Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Oelek, Schlagsahne dazugeben, mit Salz, Ingwerpulver, Koriander würzen. Steaks in Öl von beiden Seiten anbraten. Ananassoße zugeben, in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten schmoren.

2 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinenackensteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Curry - mild  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schlagsahne  *   Schweinenacken


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