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Rezept: Schweinerücken in Aromakruste

Bild: Schweinerücken in Aromakruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gSchweinerücken, ausgelöstca. 1.99 €
200 gKalbsbrät; oder fein - durchgedrehtes Hackflca. 2.10 €
2 ELGemischte Kräuterca. 0.32 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
Majoranca. 0.16 €
1 SchussWeinbrand 
1 Schweinenetz 
Salz und Pfeffer a.d. Mühle 
1 Tasse(n) Gemüse- oder Fleischbrühe 
1 Tasse(n) Braune Grundsoße 

Zubereitung:

Kalbsbrät mit den Kräutern, dem Knoblauch, den Gewürzen sowie dem Weinbrand vermischen. Das Schweinenetz auslegen und mit dem Brät bestreichen.

Darauf den gesalzenen und gepfefferten Schweinerücken legen und mit dem mit Brät bestrichenen Schweinenetz umwickeln.

In eine heiße Pfanne die Brühe und die Grundsoße gießen und dann den Schweinerücken hineinlegen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 25 Minuten braten. Anschließend nochmal mit etwas Brühe angießen und servieren.

Beilage: Ein Kartoffelgratin und einen herzhaften Wintersalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinerücken in Aromakruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kalbsbrät  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Rosmarin - frisch  *   Schweinenetz  *   Schweinerücken  *   Thymian  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zutaten pauschal


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