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Rezept: Schweineschnitzel auf Paprikagemüse

Bild: Schweineschnitzel auf Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Schweineschnitzel (a 150 g) 
Pfeffer, weiß 
2 ELÖlca. 0.03 €
10 gFettca. 0.01 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 Pack.Kartoffelpüree (4 - Portionen) 
Salzca. 0.00 €
1 Schmelzkäseecke 
2 ELSahneca. 0.16 €
Paprika-Edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken.

Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

Fett in einem Topf erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Milch dazugießen und das Kartoffelpüreepulver einrühren, kräftig durchschlagen. Würzen.

Käse und Sahne unter Rühren schmelzen, etwas Paprikapulver einrühren.

Schnitzel herausnehmen, mit Salz würzen, warm stellen.

Paprika im Bratfett unter Wenden dünsten, würzen. Auf einer Platte verteilen. Schnitzel darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren. Püree und Sauce dazu reichen.

Zubereitungsdauer ca. 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineschnitzel auf Paprikagemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Zwiebeln


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