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Rezept: Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern

Bild: Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
8 Schweinsrückenfilets ß 9 dag 
16 Lasagneblätter 
2 mittelgr.Zucchinica. 1.59 €
1 Fenchelknollen 
1 Sellerie 
1 Roter Paprikaca. 1.05 €
3 Geschälte Paradeiser 
0.0625 lOlivenölca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knofl 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
etwas Sojasoße 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Schweinsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und am Grill bei 180° grillen, mit Knofl bestreichen und warm stellen. Das Gemüse in Würfel schneiden, in Olivenöl anrösten mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen, mit dem Weißwein ablöschen. Die Lasagneblätter im Wasser mit Salz und Olivenöl bissfest kochen. Abwechselnd ein Lasagneblatt und ein Schweinsfilet auf einem Teller anrichten (pro Person zwei Filets und 4 Lasagneblätter) mit dem Gemüse die Filets halb bedecken und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsrückenfilets vom Grill in Lasagneblättern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knollensellerie  *   Nudeln - Lasagne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerücken  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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Grillen Hauptspeisen Schwein


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