Rezept: Schwertfischröllchen auf Rucolasalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 Scheibe(n) | Schwertfisch, geräuchert - dünn geschnitten | |
80 g | Tunfisch aus der Dose | ca. 0.48 € |
30 g | Mayonnaise | ca. 0.06 € |
30 g | Gemüsewürfel; blanchiert | |
5 g | Dill | ca. 0.07 € |
150 g | Rucola | ca. 0.80 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
4 Zweig(e) | Kerbel | ca. 0.06 € |
Schweizer Familie,22.7.99 - Jacky Donat |
Zubereitung:
Den Tunfisch pürieren und mit der Mayonnaise, dem geschnittenen Dill und den Gemüsewürfelchen mischen und abschmecken.
Die Masse auf die dünnen, geräucherten Schwertfischtranchen streichen und aufrollen.
Den Rucola rüsten und waschen.
Den Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce verrühren.
Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Rucola auf Teller verteilen, mit der Sauce beträufeln, die Röllchen darauf anrichten und mit den Tomatenwürfeln und dem Kerbel garnieren.
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