Rezept: Schwertfischröllchen auf Rucolasalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 Scheibe(n) | Schwertfisch, geräuchert - dünn geschnitten | |
80 g | Tunfisch aus der Dose | ca. 0.48 € |
30 g | Mayonnaise | ca. 0.06 € |
30 g | Gemüsewürfel; blanchiert | |
5 g | Dill | ca. 0.07 € |
150 g | Rucola | ca. 0.80 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.03 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
4 Zweig(e) | Kerbel | ca. 0.06 € |
Schweizer Familie,22.7.99 - Jacky Donat |
Zubereitung:
Den Tunfisch pürieren und mit der Mayonnaise, dem geschnittenen Dill und den Gemüsewürfelchen mischen und abschmecken.
Die Masse auf die dünnen, geräucherten Schwertfischtranchen streichen und aufrollen.
Den Rucola rüsten und waschen.
Den Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce verrühren.
Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Rucola auf Teller verteilen, mit der Sauce beträufeln, die Röllchen darauf anrichten und mit den Tomatenwürfeln und dem Kerbel garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Risotto di Salmone - Risotto mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 11.52 € EU-Bio: 22.91 € Demeter: 23.19 € Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ein Esslöffel Öl andünsten. Reis, Salbeiblätter und etwas Oregano hinzufügen. Den Reis glasig | |
Galuschki - Gnocchi-Art aus Russland 4 Portionen Preise: Discount: 3.44 € EU-Bio: 4.00 € Demeter: 4.22 € Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen. Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden. Milch und | |
Nussbuchteln mit Glühweinweichseln 4 Portionen Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 9.23 € Demeter: 9.74 € Sollte von der letzten Weihnachstfeier noch etwas Glühwein übrig sein, dann kann man selbstverständlich im Zuge der Resteverwerttung diesen nutzen. Zuerst das | |
Graupen mit Hackfleisch und Lauch 4 Portionen Preise: Discount: 8.75 € EU-Bio: 7.23 € Demeter: 10.65 € Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, in ein Sieb schütten, mit warmem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Lauch und Karotten putzen, waschen | |
Sahnelinsen mit Kräutern 2 Portionen Preise: Discount: 1.45 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.59 € Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Die Linsen |