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Rezept: Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola

Bild: Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 GlasPizzateig; 230 g; aus dem - Kühlregal 
100 gFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 BundRucolaca. 0.27 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 Dose(n)Thunfisch; in Öl, 150 g - Abtropfgewicht; aus kontrolliertem Fischfca. 0.84 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gMozzarellaca. 0.79 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zubereitung:

1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.

2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rucola und Basilikum putzen, waschen und gut trockenschütteln. Die Blätter jeweils von den Stielen zupfen. Rucola und Basilikum mit den Frühlingszwiebelringen auf dem Pizzateig verteilen.

3. Thunfisch in kleinen Stückchen auf der Pizza verteilen, alles mit den Pinienkernen bestreuen, salzen und pfeffern.

4. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzaboden verteilen. Alles mit 2 El Olivenöl beträufeln.

5. Die Pizza im Ofen auf der mittleren Schiene in 10 bis 12 Minuten goldbraun backen. Pro Person: 975 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose


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