Rezept: Blitzmenü-Spanien, Sevilla-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
2 EL | Sherryessig | ca. 0.13 € |
2 EL | Sherry (Fino) | ca. 0.11 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Zucker | ||
6 | Artischockenherzen - eingelegt in Öl | |
70 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.23 € |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
50 g | Serrano-Schinken | ca. 0.97 € |
Zubereitung:
1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2. Abgetropfte Artischocken längs vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden.
3. Alles mit dem Schinken und der Marinade anrichten.
: Pro Person: 655 kcal
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananen-Fleischpflanzl 4 Portionen Preise: Discount: 5.50 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 7.09 € Ob Bulette, Frikadelle oder eben Fleischpflanzl - Hauptsache, es schmeckt! Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebel, Ei und Semmelbrösel verkneten, Salz, Pfeffer und | |
Perkedel jagung - Indonesische Maisküchlein 4 Portionen Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.54 € Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, zusamen mit den abgetropfeten Maiskörnern nicht zu fein pürieren. Die Masse mit den Eiern und dem Mehl | |
Dingmerter Dullesjer aus dem Saarland 4 Portionen Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 3.69 € Ein Rezeptname aus der Abteilung "kryptisches Kochen". Wer, außer gebürtigen oder zugewanderten Saarländern, kommt auf die Idee, dass mit "Dingmerter" die | |
Berner Chriesi-Tschu 4 Portionen Preise: Discount: 7.52 € EU-Bio: 7.76 € Demeter: 8.14 € Schwarzbrot in kochender Milch einweichen und fein zerstoßen. Butter, Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse etwa das doppelte Volumen angenommen hat. | |
Spekulatiustorte 1 Rezept Preise: Discount: 7.11 € EU-Bio: 21.01 € Demeter: 21.18 € Zuerst für den oberen Boden alle Zutaten auf einmal in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den |