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Rezept: Seeteufel auf Zucchetti-Ragout

Bild: Seeteufel auf Zucchetti-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

280 gSeeteufelca. 9.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Mehl 
Olivenöl 
Butter 

Zucchetti-Ragout
250 gZucchetti - gewürfeltca. 1.00 €
Olivenöl 
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
Thymian - fein gehackt 
Majoran - fein gehackt 
1 dlSahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Petersilie - fein gehackt 

Aufgeschnappt Von

Zubereitung:

Den Seeteufel in Medaillons schneiden, würzen, wenig mehlen und in der Pfanne mit Öl und Butter goldgelb anbraten.

Schalotte und Knoblauch in Öl anziehen lassen, Zucchetti wie auch die Kräuter beigeben und knackig dämpfen. Den Rahm bis zur Hälfte einkochen und am Schluss dem Gemüse beigeben und nochmals gut abschmecken.

Die Tomaten einschneiden, den Ansatz herausschneiden und kurz in kochendes Wasser geben, bis sich die haut zu schälen beginnt. Im kalten Wasser abschrecken und die Kerne herausnehmen, das Fleisch würfeln und kurz vor dem Servieren mit der Petersilie unter das Gemüse geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel auf Zucchetti-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Seeteufel  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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