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Rezept: Seeteufel Teriyaki mit Wokgemüse

Bild: Seeteufel Teriyaki mit Wokgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Rote Chilischoten (evtl. - mehr)ca. 0.16 €
1 kl.Bund Koriander 
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.30 €
100 mlTeriyaki ideal für Fisch - von KIKKOMANca. 1.40 €
800 gSeeteufelfiletca. 27.92 €
Erdnussöl - zum Braten 
500 gGemischtes Gemüse; Paprika - rot und gelb, Minimais, Zuckerschoten, Frühlings wiebeln, Karotten 
100 mlTeriyaki ideal für Gemüse - von KIKKOMANca. 1.40 €
1 ELKreuzkümmelca. 0.56 €
1 ELCurryca. 0.31 €
100 gSojasprossenca. 0.50 €

Zubereitung:

Für die Marinade Chili, Koriander, Balsamico und Teriyakisauce mischen und die Seeteufelmedaillons 2 Stunden darin marinieren. Auf dem Grill 3-4 Minuten grillen oder in einer beschichteten Pfanne braten.

Die Gemüse in feine Streifen schneiden, den Wok vorheizen und die Gemüse schnell und heiß braten. Mit der Teriyakisauce für Gemüse ablöschen und mit Curry und Kreuzkümmel abschmecken. Das Gemüse anrichten und die Seeteufelmedaillons darauf legen.


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(*) Die Zubereitung von Seeteufel Teriyaki mit Wokgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Erdnussöl  *   Essig - Balsamessig  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Seeteufel  *   Sojasprossen  *   Teriyaki-Sauce - Asia


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