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Rezept: Seeteufelmedaillons mit getrüffelten Cocktailtomaten

Bild: Seeteufelmedaillons mit getrüffelten Cocktailtomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSeeteufelfilet,ca. 20.94 €
80 gTrüffelbutter, 
3 Lauchzwiebeln,ca. 0.20 €
250 gCocktailtomaten,ca. 1.09 €
150 gkleine weiße Champignons, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
8 BlattPergamentpapier 

Zubereitung:

Seeteufel in 8 Stücke schneiden und trockentupfen. Trüffelbutter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze mischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Jeweils 2 Blatt Pergamentpapier aufeinander legen. Das obere Papier dünn mit Trüffelbutter bestreichen und mit je 2 Seeteufelmedaillons belegen. Die Gemüsemischung auf dem Fisch verteilen, die restliche Trüffelbutter darüber geben. Das Papier über dem Fisch schließen, die seitlichen Enden verdrehen und mit Küchengarn zusammenbinden. Die Fischpäckchen auf den Rost des Backofens legen und etwa 20 Minuten bei 200° garen.

Besonders gut schmeckt dazu ein mit Basilikum gewürztes Kartoffelpüree.


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(*) Die Zubereitung von Seeteufelmedaillons mit getrüffelten Cocktailtomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Tomaten - Kirschtomaten


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Fisch Seeteufel


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