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Rezept: Seezungenbällchen mit Spinat-Walnuss-Füllung

Bild: Seezungenbällchen mit Spinat-Walnuss-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Seezungenfilets 
1 Pack.TK-Spinat 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 gKalifornische Walnüsseca. 3.40 €
50 gButterca. 0.36 €
200 gKarottenca. 0.15 €
200 gKnollensellerieca. 0.40 €

Zubereitung:

Seezungenfilets waschen und trockentupfen. Spinat auftauen und mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und 100 g feingehackten Walnüssen mischen.

Seezungenfilets damit bestreichen, einrollen und dicht nebeneinander in eine ofenfeste Glasform setzen. Mit ausgelassener Butter begießen und mit den restlichen Nüssen bestreuen. Die Form schließen und die Röllchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200° C garen.

Dazu Möhren und Sellerie Julienne servieren.

Nährwerte pro Portion: Energie: 594,4 kcal / 2492,6 kJ; Eiweiß:

28,3 g; Fett: 42,7 g; Kohlenhydrate: 14,2 g


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seezungenbällchen mit Spinat-Walnuss-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seezunge  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Walnusskerne


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