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Rezept: Bloody Mary Chili

Bild: Bloody Mary Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Dose(n) Wachtelbohnen (je 450 g ) 
3 mittelgr.(-4) Tomaten, grob gehackt; - ca. 
1 kgRindernacken, grob gewolft 
2 mittelgr.Zwiebeln, grob gehacktca. 0.09 €
1 gr.Grüne Paprikaschote, grob - gehackt 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
0.5 TLCayenne-Pfeffer - oder nach - Geschmack 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.75 lBloody Mary Mix 

Zubereitung:

In einem großen Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika zusammen Farbe nehmen lassen. Wenn es nicht mehr rosa ist, herausnehmen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.

Die restlichen Zutaten zufügen, mit der Hälfte vom Bloody Mary Mix angießen. Eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln, gelegentlich umrühren.

Während der Garzeit nach und nach den restlichen Bloody Mary Mix zugießen, bis der gewünschte Geschmack und die richtige Konsistenz erreicht sind.

Dick mit geraspeltem Käse - Monterey Jack (Edamer, Gouda, Münster) - bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Bloody Mary Chili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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