Rezept: Sellerieschaum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | gewürfelte Zwiebeln | ca. 0.01 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | gehackte Konblauchzehe | |
100 g | feingewürfelter - Knollensellerie | |
0.25 l | Gemüsefond | ca. 1.24 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angießen, 20 Minuten köcheln lassen. Pürieren und durch ein Sieb streifen. In einen Topf geben, Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Mixstab aufschäumen. :Zusatz : Zusatz : :
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