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Rezept: Sellerieschaum

Bild: Sellerieschaum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELgewürfelte Zwiebelnca. 0.01 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 gehackte Konblauchzehe 
100 gfeingewürfelter - Knollensellerie 
0.25 lGemüsefondca. 1.24 €
3 ELSahneca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angießen, 20 Minuten köcheln lassen. Pürieren und durch ein Sieb streifen. In einen Topf geben, Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Mixstab aufschäumen. :Zusatz : Zusatz : :


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(*) Für diese Version von Sellerieschaum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Gemüse  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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