Rezept: Semmelknödel - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.64 € Kosten Portion: 0.91 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | durchw. Speck | ca. 1.25 € |
6 | Brötchen | ca. 1.19 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Speck fein würfeln und in der Pfanne auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 auslassen. Speckwürfel herausnehmen. Gewürfelte Brötchen im Speckfett auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 braun braten, anschließend erhitzte Milch darübergießen. Verquirlte Eier, gehackte Petersilie, Speckwürfel und Gewürze mit dem Handrührgerät unter den Teig kneten und alles pikant abschmecken. Etwa 8 Klöße aus dem Teig formen und diese in 1 l heißem Wasser auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Zubereitungszeit : : 50 Minuten
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