Rezept: Senf-Hähnchen-Gulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Hähnchenschnitzel | ca. 26.18 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
1 | Staude Bleichsellerie | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
2.5 EL | Senfpulvermischung - mit Kurkuma | |
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
250 g | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
3 EL | Heller Soßenbinder | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Paprika und Sellerie putzen und in Stücke schneiden.
Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Paprika und Sellerie zufügen und unter Wenden kurz mit anbraten. Mit 4/5 vom Senfpulver bestreuen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 15 Minuten schmoren.
Sahne hineinrühren, nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer und dem restlichen Senfpulver abschmecken. Soßenbinder hineinrühren und erneut aufkochen.
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