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Rezept: Serbische Bohnensuppe (Buffet)

Bild: Serbische Bohnensuppe (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gWeiße Bohnenca. 1.19 €
über Nacht einweichen 
300 gRäucherspeck, magerca. 2.99 €
2 Öl 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
150 gZwiebeln - gehacktca. 0.40 €
2.25 lFleischbrüheca. 0.19 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
400 gPaprikaca. 2.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Petersilie - gehackt 
Nach Wunsch: Rosenpaprika - Cayennepfeffer Tabascososs 

Zubereitung:

Mengen ausreichend für 8-10 Personen

Bohnen über Nacht einweichen. Speck zu kleinen Würfeln schneiden, im Öl auslassen. Knoblauch und Zwiebeln darin 5 Minuten dünsten. Bohnen abgießen, mit der Fleischbrühe zum Speck geben. 30-40 Minuten kochen; Möhren putzen und würfeln, in die Suppe geben, 10 Minuten kochen. Paprikaschoten putzen und kleinschneiden, in die Suppe geben, alles garkochen, nach Wunsch noch scharf mit Rosenpaprika, Cayennepfeffer oder Tabasco abschmecken. Vor dem Auftragen die Petersilie daruntermischen, Suppe auf dem Rechaud heißhalten.


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(*) Die Zubereitung von Serbische Bohnensuppe (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bohnenkerne - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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