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Rezept: Serbische Gurken

Bild: Serbische Gurken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Gurke, grün, groß, in - grobe Würfel geschnitten 
500 gTomaten, häuten, vierteln 
2 Paprikaschoten, rot, - entkernt, in dünne Streifen geschnitten 
125 gSchinkenspeck, gewürfelt 
2 ELButterca. 0.17 €
250 gZwiebeln, fein gehacktca. 0.24 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Kräuter ("eine Handvoll") - fein gewiegt: 
Rosmarin 
Basilikumca. 0.01 €
Petersilie 
Kerbel 
Estragonca. 0.03 €
Pimpinelle 
0.5 ELRahm, dickca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Schinkenspeckwürfel in der gescholzenen Butter anschwitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gurken, Tomaten, Paprikaschoten dazugeben, auf kleiner Flamme 15 Minuten schmoren. Mit den Gewürzen und den Kräutern würzen. Den Rahm untermischen.

Gleich servieren.

Dazu Weißbrot reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Serbische Gurken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Estragon - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pimpinelle  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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