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Rezept: Sesamhuhn mit Lauchnudeln

Bild: Sesamhuhn mit Lauchnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 StückLauchca. 1.19 €
Salzca. 0.00 €
2 Süße Äpfel 
4 Halbe Hühnerbrüste 
3 ELweiches Ghee 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
3 ELSesamsamenca. 0.13 €
2 ELSesamölca. 0.35 €
200 mlDicke Kokosmilchca. 0.60 €

Zubereitung:

Den Lauch waschen, in 12 cm lange Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren.

Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.

Huhn mit 2 El Ghee bepinseln, in Bröseln und Sesam wälzen und in Sesamöl braten.

Äpfel im restlichen Ghee bräunen, Kokosmilch hinzufügen, ebenso den Lauch. Abschmecken und mit dem Huhn anrichten.


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(*) Für diese Version von Sesamhuhn mit Lauchnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Ghee  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kokosmilch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sesam  *   Sesamöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Gemüse Huhn Sesam


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