Rezept: Blumengebäck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
200 g | Margarine | ca. 0.60 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
150 g | Speisestärke | ca. 0.17 € |
Bittermandelaroma | ||
75 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.67 € |
50 g | Aprikosenkonfitüre | ca. 0.19 € |
50 g | Johannisbeerkonfitüre |
Zubereitung:
Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln einrühren.
Mit Spritzbeutel Blütenformen (10 cm Durchmesser) auf Blech spritzen. Bei 200 Grad ca. 5 Minuten backen. Gebäck mit heißer Konfitüre füllen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten .
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