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Rezept: Blumengebäck

Bild: Blumengebäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

200 gMargarineca. 0.60 €
1 Eica. 0.26 €
150 gZuckerca. 0.22 €
150 gMehlca. 0.10 €
150 gSpeisestärkeca. 0.17 €
Bittermandelaroma 
75 gMandeln - gemahlenca. 0.67 €
50 gAprikosenkonfitüreca. 0.19 €
50 gJohannisbeerkonfitüre 

Zubereitung:

Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln einrühren.

Mit Spritzbeutel Blütenformen (10 cm Durchmesser) auf Blech spritzen. Bei 200 Grad ca. 5 Minuten backen. Gebäck mit heißer Konfitüre füllen.

Zubereitung: ca. 30 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumengebäck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mandeln - gemahlen  *   Sonnenblumenmargarine  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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