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Rezept: Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin

Bild: Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gBuitoni Penne Lisce 
300 gBlattspinat, tiefgefrorenca. 0.80 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
5 gButterca. 0.03 €
Maggi Würzmischung 6 
200 gDoppelrahmfrischkäse mit - Kräutern 
400 gHackfleischca. 3.19 €
100 gEmmentaler Käse, geriebenca. 0.88 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Btl. Maggi Fix für - Spaghetti alla Carb 
4 ELsüße Sahneca. 0.33 €
10 gButterca. 0.07 €
3 ELPaniermehlca. 0.05 €

Zubereitung:

Penne Lisce nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Die zerdrückte Knoblauchzehe zusammen mit dem Spinat in Butter 10 Minuten dünsten und mit Maggi Würzmischung 6 würzen. Frischkäse unter den Spinat rühren. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch darauf verteilen und kräftig mit Maggi Würzmischung 6 bestreuen. Spinat darüber verteilen und die restlichen Nudeln darauf geben. Den geriebenen Emmentaler Käse darüber verteilen. Wasser zum Kochen bringen und Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren, aufkochen und die Sahne unterrühren. Die Sauce über den Auflauf geben. Mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen. Bei Mittelhitze ca. 40 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Wasser


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