Rezept: Sherry-Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
50 g | durchwachsener Speck (in - Scheiben) | ca. 0.50 € |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.03 € |
375 g | Champignons. kl. | |
50 ml | Sherry (trocken) | ca. 0.19 € |
75 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.01 € |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Speck in Streifen, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Speck im Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 kroß ausbraten, herausnehmen. Geputzte Champignons im Öl anbraten, Zwiebeln kurz mitbraten.
Sherry und Brühe dazugießen, 3 Thymianstiele und Speck dazugeben, salzen, pfeffern, zugedeckt 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Im Sud kalt werden lassen.
Mit Thymian garnieren.
Zubereitungszeit : : 20 Minuten
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