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Rezept: Shiitake-Pilze mit Hühnerkeule

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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 24.4 €        Kosten Portion: 6.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenschenkelca. 19.69 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
200 gShiitake-Pilzeca. 3.82 €
150 mlWeißweinca. 0.53 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €

Zubereitung:

Hühnerkeulen waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz anbraten und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen. Warm stellen.

Im gleichen Fett die geputzten Shiitake-Pilze 5 Minuten kräftig schmoren, Weißwein angießen, kurz einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit Crème fraîche verfeinern.

Dazu passt Kartoffelpüree.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Shiitake-Pilze mit Hühnerkeule Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Hähnchenschenkel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu


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