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Rezept: Siamesische Kotletts

Bild: Siamesische Kotletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 50 Besuchern
Kosten Rezept: 4.57 €        Kosten Portion: 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweine- oder Hammelkotlettca. 7.84 €
3 ELTomatensaftca. 0.05 €
1 TLSojasauceca. 0.02 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
1 TLGalgantpulverca. 0.54 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELBratfettca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kotletts, von denen die Knochen ausgelöst sind, werden in kleine streifige Stücke zerschnitten und mit einem Gemisch aus Sojasauce, Tomatensaft, Wein und Galgantpulver bestrichen. Etwa 20 Minuten marinieren lassen. Unterdessen die feingehackte Zwiebel in Fett glasig dünsten, dann die Kotletts dazugeben und bei mäßiger Hitze so lange dünsten, bis sie mürbe sind. Salzen. Man serviert dieses Gericht mit einigen Scheiben frischer Tomaten und Gurken. Als Beilage eignet sich Naturreis


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Siamesische Kotletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Galgant - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


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