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Rezept: Single: Hamburger mit Dill-Rahm-Sauce

Bild: Single: Hamburger mit Dill-Rahm-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gGehacktes Rindfleischca. 0.93 €

SAUCE
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 ELSahneca. 0.08 €
1 ELMehlbutterca. 0.09 €
1 TLPaniermehl - (Semmelbrösel)ca. 0.01 €
1 Essiggurke 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Dillspitzen 
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
1 Hamburgerbrötchenca. 0.25 €
Wenig Paprika 

Zubereitung:

Rindfleisch mit den restlichen Zutaten gut verkneten und 1 Hamburger formen. Im heißen Öl beidseitig langsam braten.

Für die Sauce Rahm aufkochen. Je 1/2 EL Mehl und zimmerwarme Butter verkneten und zum Rahm geben. Gurke ganz fein hacken und in die Sauce geben. Würzen. Dill dazugeben.

Brötchen aufschneiden. Hamburger darauf legen und mit der Sauce überziehen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Single: Hamburger mit Dill-Rahm-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hamburger-Brötchen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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